SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/76 vom 25. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28, 28a IVG. Bei Status als Teilerwerbstätige zu 50 % resultiert in Anwendung der gemischten Methode bei 100%-iger Erwerbsunfähigkeit ein Invaliditätsgrad von 50 % und ein Anspruch auf eine halbe Rente. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2021, IV 2019/76). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_247/2021.